当前位置:首页>动态信息

 
 
区司法局开展节前访贫问暖活动
发布时间:2017-09-29

在中秋、国庆节即将来临之际,区司法局组织局党总支班子成员和部分党员干部深入大泽镇五和村,走访慰问精准扶贫联系户,及时送上党组织的节日关怀和问候。

925下午,区司法局党员干部在局党总支书记林剑鸣同志的率领下,分成三个小组深入到精准扶贫联系户的家中,为他们送上米、油、月饼等节日慰问品及节日祝福。在联系户李某的家中,林剑鸣同志详细询问了李某近期的生产生活情况和身体状况。据李某反映,她除了继续到大泽某电器厂打工外,还在家里经营了小卖部,生意越来越好,销售品种也越来越多,缓解了家庭经济困难,女儿的学习成绩也比较理想。林剑鸣同志听到后,为她勤奋工作、努力脱贫点赞,同时勉励李某积极面对困难,继续努力工作,乐观生活,脱贫的愿望一定会实现的。在另一名联系户吴某的店铺里,吴某向司法局党员干部表示,今年的按摩生意虽然较往年差了点,但两个女儿已经参加工作,日子过得尚可。党员们鼓励吴某专心经营按摩店的生意,积极面对人生,司法局也将一如既往地尽力提供帮助。

  在本次走访慰问活动中,区司法局党员干部与贫困户敞开心扉、深入交流,力求将“访贫问暖”带着感情、带着温度送到贫困户心中,受到了帮扶群众的真诚肯定。


 

(C)opyright 2008 版权所有 新会区司法局 新会区普法办 未经许可禁止转载、复制
请使用浏览器IE5.0或Netscape4.7以上,800*600分辨率来浏览
地 址:江门市新会区会城东庆北路28号
邮编:529100 电 话:(0750)6166810 6166627 传 真:(0750)6166820 6166627  网 址:http://pf.xinhui.gov.cn